Магазин игровых аккаунтов и ключей активации

Мстители Marvel: Deluxe-издание аренда для Xbox One ✔️

100 РУБ. В наличии
Продавец: Аренда игр Xbox One
Загружен: 03.09.2020 22:41:20
Продан: 25 раз (а)
Количество отзывов:
0
0
Мстители Marvel: Deluxe-издание аренда для Xbox One ✔️
  • Описание:
  • Доп. информация:
  • Отзывы:
  • Возникла проблема?

✔️ Купить Мстители Marvel: Deluxe-издание аренда для Xbox One ✔️ вы всегда сможете в нашем интернет-магазине по самой выгодной стоимости.

🐤 Lospolloz.ru предлагает цифровые товары только от проверенных временем продавцов, которые могут гарантировать качество своих услуг.

💳 Оплатить купленный у нас аккаунт либо ключ активации игры, вы сможете наиболее удобным для вас способом. На выбор предоставляется более 10 способов оплаты.

👍🏻 Наш ресурс гарантирует мгновенную доставку товара вам на почту.

⭐️ Отличительной особенностью нашего сайта, являются ежедневные скидки и акции на популярные позиции!

=============================================== XBOX ONE GAMES =============================================В игру возможно играть онлайн! Аренда игры на месяц с возможностью продления!
После покупки пожалуйста прочтите более подробную инструкцию по установке аккаунта! (имеется видео инструкция)

«Мстители Marvel: Deluxe-издание» включает в себя эксклюзивный набор обсидиановых костюмов для Мстителей – Капитана Америка, Железного Человека, Черной Вдовы, Тора, Халка и Мисс Марвел, – а также шесть эксклюзивных обсидиановых именных эмблем, которые станут украшением для ваших героев. В данное издание включен 72-часовой ранний доступ, начните играть на 3 дня раньше всех.

В Deluxe-издание входит набор обсидиановых костюмов, 6 обсидиановых эмблем и 72-часовой ранний доступ*.

⛔️ Если вы приобрели данный товар, и у вас с ним возникли какие-либо вопросы или проблемы, то в первую очередь вам необходимо обратиться к продавцу этого товара - Аренда игр Xbox One. Сделать это можно через форму обратной связи с ним, на сайте оплаты oplata.info. Время ожидания ответа составляет от нескольких минут до 12 часов.