PISTOL PACK MACRO FOR RUST (24th Oct 2019 - Update 217)


150 В наличии
Способы оплаты
🙂 Продавец: MACRO LAB
📈 Продаж: 17
💬 Отзывы:
0
PISTOL PACK MACRO FOR RUST (24th Oct 2019 - Update 217)
  • Описание:
  • Отзывы:
  • Проблема?

PISTOL PACK MACRO FOR RUST (24th Oct 2019 - Update 217)

PISTOL сборник макросов, для всего полуавтоматического оружия игры RUST.

В данном сборники находятся макросы для таких оружий как:
- Beretta M92 (M92)
- Полуавтоматический пистолет (Semi-Automatic Pistol)
- Полуавтоматическая винтовка (Semi-Automatic Rifle)
- Кольт Питон (Piton)
- Револьвер (Revolver)
- Гвоздомет (Гвоздомет)
- Винтовка M39 (M39 Rifle)

(Так же для всего полуавтоматического оружия отсутствует ЛКМ версия: Для Х7!)

Все макросы по стандарту написаны на чувствительность в игре 1.0. DPI на вашей мышки не важен, так-же как и разрешение экрана.

После установки самодельного прицела, следует уменьшить чувствительность.
Установка модулей, влияющих на отдачу, следует отрегулировать чувствительность изменения отдачи - уводит вниз в игре, уменьшаем чувствительность и наоборот.

Наши макросы подходят только для мышек BLOODY (Любой модели) с поддержкой ПО (Bloody5/6) и мышек A4Tech X7 с поддержкой ПО (Oscar Editor)

Макрос РАСТ работают, только для стандартного размера обоймы оружия в игре (например 30 патронов, а не 60). На некоторых Battlefield серверах изменена отдача под свою. На этих серверах макрос то же не будет работать. Мы делаем макросы под официальный Update.

Дополнительная информация:


Настройки:

- Чувствительность мыши - 1.0 для FOV75; 0.94 для FOV80; 0.88 для FOV85; 0.82 для FOV90.

Наши макросы подходят только для мышек BLOODY (Любой модели) с поддержкой ПО (Bloody5/6) и мышек A4Tech X7 с поддержкой ПО (Oscar Editor)

Макросы RUST работают, только для стандартного размера обоймы оружия в игре (например 30 патронов, а не 60). На некоторых Battlefield серверах изменена отдача. Мы делаем макросы под официальный Update.

ВНИМАНИЕ!

Не используйте сторонние программы Auto Hot Key / MacrosEffects - это мгновенный 100% VAC по железу в EasyAntiCheat! Эмуляторы в игре RUST не работают.

⛔️ По заявлению продавца, данный товар является его собственностью и получен исключительно легальным путем. Ответственность как за продажу товара, так и за возможное нарушение пользовательского соглашения с издателем, лежит исключительно на продавце. Маркетплейс Lospolloz.ru не допускает публикацию незаконного контента на страницах этого сайта.

⛔️ Если вы приобрели данный товар, и у вас с ним возникли какие-либо вопросы или проблемы, то в первую очередь вам необходимо обратиться к продавцу - MACRO LAB. Сделать это можно через форму обратной связи с ним - после оплаты, на сайте платёжной системы oplata.info. Время ожидания ответа составляет от нескольких минут до 12 часов. Пожалуйста, не торопитесь оставлять отрицательный отзыв, до полного решения проблемы!