Главная» Макросы и читы PUBG» PUBG Bloody Х7 ✜ Универсальный макрос No Recoil

PUBG Bloody Х7 ✜ Универсальный макрос No Recoil


0В наличии
Способы оплаты
🙂 Продавец: GGMacro.ru
📈 Продаж: -1
💬 Отзывы:
0
PUBG Bloody Х7 ✜ Универсальный макрос No Recoil
  • Описание:
  • Отзывы:
  • Проблема?

Обновлено и актуально для последнего сезона! Макрос ПУБГ - Универсальный макрос для мышь - A4tech X7 и Bloody.
Чувствительность мыши в игре - 45-50, вертикальный множитель - 0.70, инвертирование - ОТКЛ. Чувствительности прицеивания 2х - 55% (с обвесами на снижение силы отдачи)

Макросы для игры PUBG написаны для мышек A4tech X7 и Bloody, учитывайте при установке дополнительного оборудования их влияние на отдачу! Оружие в игре имеет сильный разброс и номинальную точность только в первых выстрелах, далее рандомный рисунок, что соответственно не позволяет написать макросы зажимом высокой точности.

Внимание: Убедитесь, что ваша мышь Х7 имеет память для макросов или Блади активировано 3 ядро. Все макросы проверенны не однократно, если какие либо макросы работают не корректно, то в 99% случаев проблема именно на вашей стороне. Оценивайте точность макроса только по первым выстрелам - отдача очень рандомная! Макросы простые, их качество соизмеримо низкому ценнику! Товар цифровой и возврату не подлежит, обдумывайте предварительно покупку.

Дополнительная информация:


Универсальный макрос

1- AK47 - режим стрельбы - одиночный в приоритете, строго без SHIFT.
2- AUG - без обвесов влияющих на вертикальную отдачу, режим стрельбы - одиночный в приоритете.
3- Beril - из обвесов в приоритете вертикальное цевье, режим стрельбы - одиночный в приоритете.
4- GROZA - без обвесов влияющих на вертикальную отдачу, режим стрельбы - одиночный в приоритете.
5- М16A3 - режим стрельбы - одиночный + SHIFT.
6- М416 - из обвесов в приоритете легкая рукоять или вертикальное цевье, режим стрельбы - одиночный в приоритете.
7- SCAR/QBZ - из обвесов в приоритете вертикальное цевье, режим стрельбы - одиночный в приоритете.
8- Томпсон - без обвесов влияющих на вертикальную отдачу, режим стрельбы - одиночный в приоритете + SHIFT.
9- ДП28 - обвесы и режим стрельбы отсутствуют, строго без SHIFT.
+ Марксманские винтовки - оптимально на короткой дистанции.

С рекомендуемыми обвесами стрелять СТОЯ, без обвесов возможна стрельба сидя!
Внимание - при задержки дыхания кнопкой SHIFT отдачи снижается!
Лучшая эффективность макроса в районе 5-10 выстрелов!

Характеристики товара в последующих обновлениях могут измениться.

Макросы для мышек Bloody A серии - A6, A60, A6081, A7, A70, A90, A9071, A9081, A91 / AL серии - A90 / J серии - J90, J95, J95 RGB PIXART, J95s / P серии - P30 pro, P80pro, P81, P81s, P85 RGB, P85 SPORT, P85s, P91pro, P91s, P93 BULLET GREY, P93s, P97 / R серия - R30, R70, R8 Skull N Wireless Mouse, R80 / RT серия - RT5, RT7, RT70 / T серия - T50, TL50, T60, TL60, T70, TL70, TL80, TL90 / V серия - V2M, V3M, V4M, V5M, V7M, V7M71, V8M, V9M / W серия - W60pro, W60max, W70pro, W70max, W90pro, W90max, а так же N50, N50 Infinity Shatter - Ivory White, ZL50, ML160 и другие для ПО Bloody 7 или другой аналог ПО этой серии.
ВНИМАНИЕ НЕ РАБОТАЕТ для ES серии - ES9, ES30, ES52 и других мышек для ПО BloodyEsport, Q серии - Q51, Q80, Q81, Q82, а так же любая киберспортивной X серии - X5pro, X5max.

Как покупать:


✔️ После того как вы ознакомитесь с описанием товара PUBG Bloody Х7 ✜ Универсальный макрос No Recoil, нажимайте на зелёную кнопку "Купить сейчас";

✔️ Наш маркетплейс переведёт вас на защищённую электронную платёжную систему oplata.info, где вы сможете выбрать приоритетный для вас способ оплаты;

✔️ Указываете свой e-mail (для обратной связи с продавцом в том числе);

✔️ Производите перевод денежных средств;

✔️ Через некоторое мгновение получаете данные для входа вида login:password на указанную почту.

⛔️ По заявлению продавца, данный товар является его собственностью и получен исключительно легальным путем. Ответственность как за продажу товара, так и за возможное нарушение пользовательского соглашения с издателем, лежит исключительно на продавце. Маркетплейс LOSPOLLOZ.RU не допускает публикацию незаконного контента на страницах этого сайта.

⛔️ Если вы приобрели данный товар, и у вас с ним возникли какие-либо вопросы или проблемы, то в первую очередь вам необходимо обратиться к продавцу - GGMacro.ru. Сделать это можно через форму обратной связи с ним - после оплаты, на сайте платёжной системы oplata.info. Время ожидания ответа составляет от нескольких минут до 12 часов. Пожалуйста, не торопитесь оставлять отрицательный отзыв, до полного решения проблемы!