Магазин игровых аккаунтов и ключей активации
Главная » Макросы Rust » Макросы RUST сенс 0.5 - Ультра Берданка

Макросы RUST сенс 0.5 - Ультра Берданка


50 В наличии
🙂 Продавец: flumbix
🕝 Добавлен:
📈 Продаж: -1
💬 Отзывы:
0
0
Макросы RUST сенс 0.5 - Ультра Берданка
  • Описание:
  • Доп. информация:
  • Отзывы:

✔️ Купить Макросы RUST сенс 0.5 - Ультра Берданка вы всегда сможете в нашем интернет-магазине по самой выгодной стоимости.

🐤 Lospolloz.ru предлагает цифровые товары только от проверенных временем продавцов, которые могут гарантировать качество своих услуг.

🔒 На нашем сайте работают только продавцы с положительной репутацией в системе Digiseller, и имеющие персональный аттестат Webmoney. После оплаты товара система замораживает передачу денежных средств продавцу на 48 часов. В течении этого времени, в случае несоответствия товара описанию, вы сможете подать жалобу на него, для разрешения спорной ситуации.

💳 Оплатить купленный у нас аккаунт либо ключ активации игры, вы сможете наиболее удобным для вас способом. На выбор предоставляется более 10 видов оплаты.

👍🏻 Наш ресурс гарантирует мгновенную доставку товара вам на почту.

⭐️ Отличительной особенностью нашего сайта, являются ежедневные скидки и акции на популярные позиции!

⛔️ Если вы приобрели данный товар, и у вас с ним возникли какие-либо вопросы или проблемы, то в первую очередь вам необходимо обратиться к продавцу - flumbix. Сделать это можно через форму обратной связи с ним, на сайте оплаты oplata.info. Время ожидания ответа составляет от нескольких минут до 12 часов.

МАКРОСЫ для RUST без отдачи, актуально для использования в 2020 году, только для стандартного размера обоймы оружия в игре (например 30 патронов, а не 60) - повышение точности и компенсация разброса!
Основные настройки: чувствительность - 0.5 (для полуавтоматики и м249 сидя). поле зрение 75 (можно менять с понижением чувствительности)
МАКРОСЫ ТОЛЬКО для мышек Bloody и A4tech X7 с внутренней памятью! На клавиатурах A4Tech не тестировались! Для Bloody требуется минимум ПО Bloody5 2015.06.16A и активированное 3 ядро, не соответствие ПО Bloody решается исключительно установкой макросов *.amc
Перед приобретением МАКРОСОВ проверяйте для Bloody7 V2019.1230A и новее активность 3 ядра в игре, а для ранних версий ПО Bloody 5, 6, 7 и X7 отсутствие дисконнекта EAC, а так же уточняйте характеристики оружия в игре и механики отдачи, разброс не позволяет написать до идеальной точки, лучшая точность только в первых выстрелах, максимальная точность при стрельбе сидя. Тест рандома тут http://www.flumbix.com/macros/rust#accuracy
В этом паке вы получаете макросы в разном исполнении.

Актуально для использования в 2020 году