Главная» Макросы и читы Rust» RUST 0.5 Bloody ✖ АК47 Мажор Пак макросы + 🎁ByPass

RUST 0.5 Bloody ✖ АК47 Мажор Пак макросы + 🎁ByPass


211.15В наличии
Способы оплаты
🙂 Продавец: flumbix
📈 Продаж: -1
💬 Отзывы:
0
RUST 0.5 Bloody ✖ АК47 Мажор Пак макросы + 🎁ByPass
  • Описание:
  • Отзывы:
  • Проблема?

МАКРОСЫ для RUST без отдачи, только для стандартного размера обоймы оружия в игре (например 30 патронов, а не 60) - повышение точности и компенсация разброса! Макросы работают только через облачный гейминг или ByPass обход который прилагается бонусом бесплатно (гарантий на ByPass не даем, продаются только макросы). Наши макросы RUST для AK47 написаны с точностью более 60-70% на дистанции 100 (в положении сидя и модули повышающие точность).

Макросы навсегда, обновление бесплатно на все время популярности игры!
Макросы только для Bloody с внутренней памятью, требуется активированное 3 ядро!
После покупки вы получаете основные макросы Bloody MGN и дополнительные на кнопку F или боковые кнопки, для автоматического оружия LBM макросы на перемещение команд на Левую Кнопку (значительное расширение количества оружия в мышке)!
Все макросы закодированы от редактирования! На клавиатурах Bloody не тестировались! Для Х7 и сторонних программ эмуляторов - не работают!



Чувствительность мыши в игре для оружия - 0.5 и поле зрение 90, но FOV можно менять с понижением чувствительности (если вам не удобно пользоваться этой чувствительностью, будет достаточно изменить CPI/DPI мышки под себя. Изменение CPI/DPI на макрос не влияет).

demo https://

ВНИМАНИЕ! Убедитесь, что ваша мышь Bloody имеет память для макросов и активировано 3 ядро.
Перед приобретением МАКРОСОВ уточняйте характеристики оружия в игре и механики отдачи, сильный вертикальный и горизонтальный рандомный разброс для полуавтоматики и автоматики без обвесов не позволяет стрелять до идеальной точности, лучшая точность только в положении сидя. При стрельбе точность такая, что пуля в пулю никогда не попадают, и с увеличением дистанции разброс между пулями повышается!
Все макросы проверены неоднократно, если какие либо макросы работают не корректно, то в 99% случаев проблема именно на вашей стороне.
Если у вас возникли проблемы с работой макроса пишите на oplata.info
Товар цифровой и возврату не подлежит, обдумывайте предварительно покупку.

Дополнительная информация:


Макросы запускаются в Bloody 7 с мышками указанными ниже.
Bloody W серия: W90Pro, W90Max, W70Pro, W70Max, W60Pro, W60Max.
Bloody L серия: L65Max LightWeight Gaming Mouse.
Bloody J серия: J95 (J95S), J95 RGB Pixart, J90 (J90S).
Bloody P серия: P97, P93 (P93S), P93 Bullet Grey, P93 Black, P91 (P91S), P91Pro, P85 (P85S), P85 RGB, P85 Sport, P81S, P80Pro, P30Pro.
Bloody A и AL серии, Bloody T серия, Bloody R и RT беспроводная серии, Bloody V серия и N50, ZL50, ML160.
Из комплект с клавиатурой: V7M71, V5G5PB72, A9081, A9071, A6081.
Перечень мышек может быть неполным - уточняйте совместимость перед покупкой тут https://macrohelper.site/ru/bloody-a4tech-x7-fireglider/supported-mouse-bloody.html

Характеристики товара в последующих обновлениях могут измениться.

Как покупать:


✔️ После того как вы ознакомитесь с описанием товара RUST 0.5 Bloody ✖ АК47 Мажор Пак макросы + 🎁ByPass, нажимайте на зелёную кнопку "Купить сейчас";

✔️ Наш маркетплейс переведёт вас на защищённую электронную платёжную систему oplata.info, где вы сможете выбрать приоритетный для вас способ оплаты;

✔️ Указываете свой e-mail (для обратной связи с продавцом в том числе);

✔️ Производите перевод денежных средств;

✔️ Через некоторое мгновение получаете данные для входа вида login:password на указанную почту.

⛔️ По заявлению продавца, данный товар является его собственностью и получен исключительно легальным путем. Ответственность как за продажу товара, так и за возможное нарушение пользовательского соглашения с издателем, лежит исключительно на продавце. Маркетплейс LOSPOLLOZ.RU не допускает публикацию незаконного контента на страницах этого сайта.

⛔️ Если вы приобрели данный товар, и у вас с ним возникли какие-либо вопросы или проблемы, то в первую очередь вам необходимо обратиться к продавцу - flumbix. Сделать это можно через форму обратной связи с ним - после оплаты, на сайте платёжной системы oplata.info. Время ожидания ответа составляет от нескольких минут до 12 часов. Пожалуйста, не торопитесь оставлять отрицательный отзыв, до полного решения проблемы!