Магазин игровых аккаунтов и ключей активации

Макрос универсальный PUBG 3 уровня сенс 50 - X7 Bloody

120 RUR В наличии
Продавец:
flumbix
Загружен:
Продаж:
62
Количество отзывов:
0
0
Макрос универсальный PUBG 3 уровня сенс 50 - X7 Bloody
  • Описание товара:
  • Особенности:

Приобрести Макрос универсальный PUBG 3 уровня сенс 50 - X7 Bloody вы всегда сможете в нашем интернет-магазине по самой выгодной стоимости. Магазин Lospolloz.ru предлагает цифровые товары только от проверенных временем продавцов которые могут гарантировать качество своих услуг.

Наш магазин гарантирует мгновенную доставку товара Макрос универсальный PUBG 3 уровня сенс 50 - X7 Bloody вам на почту который полностью соответствует заявленному описанию.

Оплатить купленный у нас аккаунт либо ключ активации, вы сможете наиболее удобным для вас способом. На выбор предоставляется более 10 способов оплаты.

После оплаты и получения, вы всегда можете оставить свой отзыв к данному товару из категории Ключи PlayerUnknown’s Battlegrounds.

FLUMBIX - это мастер макросов с 2013 года для Bloody и X7! Универсальный макрос создан для замены множества макросов одним, и помощи в минимизации отдачи. Максимальная польза на короткие и средние дистанции. На большой дистанции стрельба по одной пульки в ручную не заменит ни один макрос! 3 уровня компенсации отдачи.
Вся Чувствительность - 50%, Инвертировать Мышь - Нет, Вертикальная Чувствительность - 1.00
МАКРОСЫ для Bloody и A4tech X7 с внутренней памятью! Macros Effects и X7 ЛКМ макросы только для автоматического оружия! Для Bloody требуется минимум ПО Bloody5 2015.06.16A и активированное 3 ядро! Не соответствие ПО Bloody решается исключительно установкой макросов *.amc
Тест точности http://www.flumbix.com/video/pubg_test_accuracy.mp4
Перед приобретением МАКРОСОВ уточняйте характеристики оружия в игре и механики отдачи, сильный вертикальный и горизонтальный рандомный разброс не позволяет написать до идеальной точности, лучшая точность только в первых выстрелах, поэтому макросы простые для пассивной помощи в снижении отдачи и для лучшей точности вам постоянно надо подправлять в ручную уводы прицела. И именно поэтому макросы простые соразмерно низкому ценнику, и после покупки претензии по этому вопросу не принимаются!
Характеристики товара в последующих обновлениях могут измениться.