Магазин игровых аккаунтов и ключей активации
Lospolloz.ru » Макросы, читы и хаки Warface » Warface 27 Bloody X7 макросы AK Alfa | АК Альфа

Warface 27 Bloody X7 макросы AK Alfa | АК Альфа


100 В наличии

⏳ До конца акции на товар осталось:

Способы оплаты
🙂 Продавец: flumbix
📈 Продаж: 52
💬 Отзывы:
0
Warface 27 Bloody X7 макросы AK Alfa | АК Альфа
  • Описание:
  • Отзывы:
  • Проблема?

FLUMBIX - 5 лет МАКРОСЫ для Bloody и X7! МАКРОСЫ для Варфэйс без отдачи - ультра паки, мягкие, ЛКМ макросы для Х7, максимальная точность, макросы отсечкой для рандомной отдачи!
МАКРОСЫ для Bloody и A4tech X7 с внутренней памятью! Macros Effects и X7 ЛКМ макросы только для автоматического оружия! Для Bloody требуется минимум ПО Bloody5 2015.06.16A и активированное 3 ядро! Не соответствие ПО Bloody решается исключительно установкой макросов *.amc
Перед приобретением МАКРОСОВ уточняйте наличие и характеристики вашего оружия в игре.
!!! Обязательно к прочтению перед приобретением макросов http://www.flumbix.com/flumshop/warface-macro/macro-info.html
Покупка подтверждает, что вы перешли по ссылке и внимательно все прочитали!

Дополнительная информация:


- видео с демонстрацией качества макросов. Отдача рандомная и на видео записаны лучшие моменты!
Макросы написаны для чувствительности в игре - 27.
Возможно придется дополнительно изменить в Windows в панели управления -> Запускаем \"Мышь\" -> Открываем вкладку \"Параметры указателя\" -> Перемещение -> Установить \"Скорость движения указателя\" в положение 6 и обязательно снять галочку в пункте \"Включить повышенную точность указателя\".
В игре присутствует множество вариантов отдачи, точность до точки доступна только для SCAR-L PDW с уникальной ручкой, любое другое оружие имеет рандомный рисунок с разным уровнем разброса, а параметрическая отдача включает в себя кроме точного рисунка, рандом с разбросом и абсолютный рандом в любую сторону!
Расшифровка сокращений:
х\"цифры\" - это кратность увеличения прицела используемого в макросе
LKM - макрос для Левой Кнопки Мыши
ARC - автоматический вход в прицеливание
BurstFire - стрельба отсечками
SOFT - скрипт по технологии снижение вибрации - мягкий
PRO PVE - проклик

Преимущества покупки товаров у нас:


✔️ Купить Warface 27 Bloody X7 макросы AK Alfa | АК Альфа вы всегда сможете в нашем маркетплейсе по самой выгодной стоимости.

🐤 LOSPOLLOZ.RU предлагает цифровые товары только от проверенных временем продавцов, которые могут гарантировать качество своих товаров и услуг.

🔒 На нашем сайте работают только продавцы с положительной репутацией в системе Digiseller, и имеющие персональный аттестат Webmoney. После оплаты товара система замораживает передачу денежных средств продавцу на 48 часов. В течении этого времени, в случае несоответствия товара описанию, вы сможете подать жалобу на него, для разрешения спорной ситуации.

💳 Оплатить купленный у нас Warface 27 Bloody X7 макросы AK Alfa | АК Альфа, вы сможете наиболее удобным для вас способом. На выбор предоставляется более 10 видов оплаты.

👍🏻 Наш ресурс гарантирует мгновенную доставку товара вам на почту.

⭐️ Отличительной особенностью нашего сайта, являются ежедневные акции и скидки на популярные позиции!

⛔️ Если вы приобрели данный товар, и у вас с ним возникли какие-либо вопросы или проблемы, то в первую очередь вам необходимо обратиться к продавцу - flumbix. Сделать это можно через форму обратной связи с ним - после оплаты, на сайте платёжной системы oplata.info. Время ожидания ответа составляет от нескольких минут до 12 часов. Пожалуйста, не торопитесь оставлять отрицательный отзыв, до полного решения проблемы!