Магазин игровых аккаунтов и ключей активации

Макрос PUBG - Power Pack - новые 2019

300 RUR В наличии
Продавец:
GGMacro.ru
Загружен:
Продаж:
131
Количество отзывов:
7
0
Макрос PUBG - Power Pack - новые 2019
  • Описание товара:
  • Особенности:

Приобрести Макрос PUBG - Power Pack - новые 2019 вы всегда сможете в нашем интернет-магазине по самой выгодной стоимости. Магазин Lospolloz.ru предлагает цифровые товары только от проверенных временем продавцов которые могут гарантировать качество своих услуг.

Наш магазин гарантирует мгновенную доставку товара Макрос PUBG - Power Pack - новые 2019 вам на почту который полностью соответствует заявленному описанию.

Оплатить купленный у нас аккаунт либо ключ активации, вы сможете наиболее удобным для вас способом. На выбор предоставляется более 10 способов оплаты.

После оплаты и получения, вы всегда можете оставить свой отзыв к данному товару из категории Ключи PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Макрос простые (легкие) со смягчением ПУБГ для мышь - A4tech X7 и Bloody.
Демонстрация макросов на снижение отдачи https://www.youtube.com/watch?v=9VNYUGC58u0&list=PLfKV2r8r8CBrkjQE667K5cXGJxI5YGAhZ
Чувствительность мыши в игре - 40-45, вертикальный множитель - 1.00, инвертирование - ОТКЛ.
Макросы для игры PUBG написаны для мышек A4tech X7 и Bloody на оружие Штурмовые и Марксманские винтовки с установкой на цевье вертикальная или красная ручки + глушитель (или без него) или на цевье другое + компенсатор, для пистолеты пулеметы только глушитель (или без него), вертикальная или красная ручки + компенсатор использовать без вертикальной корректривки нельзя, без установленных модулей начало отдачи следует контролировать вручную! Оружие в игре имеет сильный разброс и номинальную точность только в первых выстрелах, далее рандомный рисунок, что соответственно не позволяет написать макросы зажимом высокой точности. Использование модулей уменьшающих горизонтальный и вертикальный разброс при высоком темпе стрельбы незначительно повысят точность, при снижении темпа прирост точности с такими модулями более заметен, но в автоматическом режиме горизонт и вертикаль все равно следует удерживать вручную, что с макросами значительно легче! Тест точности https://www.ggmacro.ru/pubg#accuracy

Внимание: Убедитесь, что ваша мышь Х7 имеет память для макросов или Блади активировано 3 ядро. Все макросы проверенны не однократно, если какие либо макросы работают не корректно, то в 99% случаев проблема именно на вашей стороне. Оценивайте точность макроса только по первым выстрелам - отдача очень рандомная! Макросы простые, их качество соизмеримо низкому ценнику! Товар цифровой и возврату не подлежит, обдумывайте предварительно покупку.

Макросы ПАБГ:
АКМ - для автоматический и одиночный режимы с понижением темпа стрельбы, и для прицелов
М16А4 - для одиночный режимы с понижением темпа стрельбы, и для прицелов
М416 - для автоматический и одиночный режимы с понижением темпа стрельбы, и для прицелов
СКАР-Л/QBZ - для автоматический и одиночный режимы с понижением темпа стрельбы, и для прицелов
Мини 14 - для одиночный режимы с понижением темпа стрельбы, и для прицелов
ВСС Винторез - для одиночный режим
СКС - для одиночный режимы с понижением темпа стрельбы, и для прицелов
Томми Ган - для автоматический и одиночный режимы
ЮМП - для автоматический и одиночный режимы с понижением темпа стрельбы, и для прицелов
Микро Узи - для автоматический и одиночный режимы
Вектор - для автоматический и одиночный режимы