Магазин игровых аккаунтов и ключей активации

Assassin’s Creed: Синдикат

599 RUR В наличии
Продавец:
STEAMBUY.
Загружен:
Продаж:
1265
Количество отзывов:
42
0
Assassin’s Creed: Синдикат
  • Описание товара:
  • Особенности:

Приобрести Assassin’s Creed: Синдикат вы всегда сможете в нашем интернет-магазине по самой выгодной стоимости. Магазин Lospolloz.ru предлагает цифровые товары только от проверенных временем продавцов которые могут гарантировать качество своих услуг.

Наш магазин гарантирует мгновенную доставку товара Assassin’s Creed: Синдикат вам на почту который полностью соответствует заявленному описанию.

Оплатить купленный у нас аккаунт либо ключ активации, вы сможете наиболее удобным для вас способом. На выбор предоставляется более 10 способов оплаты.

После оплаты и получения, вы всегда можете оставить свой отзыв к данному товару из категории Аккаунты Assassin’s Creed.

Лондон, 1868 год. Индустриальная революция, эпоха невероятных изобретений. Немыслимые ранее технологии меняют жизнь миллионов. Люди устремляются в Лондон, вдохновленные новыми возможностями, жаждущие стать частью нового мира, над которым будут не властны короли, императоры, политики и священники, мира, где деньги сравняют всех.

Однако, не все считают такой мир благом. Рабочие, приводящие в движение могучий локомотив Британской империи, немногим отличаются от рабов. В то время как другие пожинают плоды их труда, рабочие живут в бедности и умирают молодыми. Недовольные своим положением представители низших классов объединяются в банды, начиная борьбу за жизнь. И к этой борьбе присоединяются ассасины, готовые вновь разжечь давно тлеющий конфликт с теми, в чьих руках власть над Лондоном. Эта битва прокатится по всему городу, изменяя историю.

Познакомьтесь с Джейкобом Фраем, ассасином, которому суждено с помощью своей сестры Иви изменить жизнь миллионов людей в новой игре Assassin’s Creed® Синдикат. Подчините себе преступный мир и возглавьте его, чтобы освободить Лондон. Интриги, приключения, жестокие схватки — все это ждет вас в новой игре!